Тарифы, изменения маршрутов и прочие "сюрпризы" от МосГорТранса.

Раздел посвящён вопросам дальнего следования до городов, стоянок на маршруте и глобальных изменений движения — таких как ВСМ до Казани или СПб, и т.д.
qwerty
Благодарил (а): 132 раза

Re: Тарифы, изменения маршрутов и прочие "сюрпризы" от МосГорТранса.

Сообщение qwerty » 29 авг 2024, 13:29

Irinka писал(а):
28 авг 2024, 23:40
Вот простите, с какого.... :evil: "водяного" такое тарифы? Это уже не общественный транспорт как когда-то говорили.
Изображение
А это чтобы гульбища не устраивали. Видели какие очереди? На 3 часа стоят. Не знаю, что надо иметь в голове, чтобы ожидать даже более 30 минут.

У меня, например, этот транспорт уже выключен в проездной билет.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Михаил.

Света
Благодарил (а): 2614 раз

Re: Тарифы, изменения маршрутов и прочие "сюрпризы" от МосГорТранса.

Сообщение Света » 29 авг 2024, 14:40

Skyrider писал(а):
29 авг 2024, 13:17
Света писал(а):
29 авг 2024, 13:01

Работает, но не даёт бесплатного проезда, а только скидку на проезд в наземном транспорте. По крайней мере, так было какое-то время назад. Пересаживались с МЦК на троллейбус (до СРВ доехать) и оплата в троллейбусе получалась дешевле, чем обычно.
Никакой скидки он не дает, а списывает с тебя по полной… Да и человек говорит именно о бесплатной пересадке из метро в автобус… И да троллейбусов у нас в Москве нет, уже давно…
А мне пофиг! Я езжу бесплатно. И человек, который писал те сообщения в те далёкие годы, тоже, как мне кажется, ездит сейчас бесплатно. ;) А то вытащил, понимаешь ли, древнюю переписку и давай её обсуждать! А в том, 2021-м, льготные пересадки из метро на троллейбусы/электробусы были. А что сейчас, мне не интересно. :P

Ответить

Вернуться в «Наземный общественный транспорт»