Константин Коротков. Осень вечно права.

Света
Благодарил (а): 3279 раз

Re: Константин Коротков. Осень вечно права.

Сообщение Света » 20 мар 2026, 11:39

Про "раньше и теперь".
А у спасжилета именно штатное место в шкафу? Может его туда просто кто-то положил, а кто-то не переложил? Я бы сама под кровать засунула. Всегда убираю эти жилеты из шкафов и прячу куда удобнее. Мне удобнее. А так, да, чаще именно в шкафу обнаруживаю при заселении.
Про лосьон для тела. Тот штатный водоходский, что на фото, как было раньше. Понятно, что всё индивидуально, но у меня к этим лосьонам отношение двоякое. С одной стороны, у них офигенный для меня аромат. А с другой, они сильно сушат кожу. Поэтому использую исключительно как парфюм. :) Да, муж и дочь тоже тестили на предмет увлажнения. Им тоже показалось, что сушит.
Про носовые кофейни и орущих детей. Мы как-то так удачно попадали в круизы, где детей было мало. Или это были вполне осознанные подростки, тянущиеся больше ко взрослым. Но вот кабы на откуп орущим отдавали б носовую кофейню, было бы грустно. Обычно в наших круизах там проходили квизы, очень интересные мероприятия с достаточным количеством почитателей разного возраста (от 14 и выше). И делить это маленькое помещение с пусть и небольшой, но громкой толпой - нееет! А когда дети на ГП у дверей каюты, нас там обычно не бывало. Ну или нам дети не шумные попадались. Или, возможно, их хорошо организовывали. Может новая проблема Короткова это анимация как таковая, а не перенос детской комнаты на ГП? Ведь шумят, когда сами себе предоставлены, нет?

avis
Благодарил (а): 6824 раза
Контактная информация:

Re: Константин Коротков. Осень вечно права.

Сообщение avis » 20 мар 2026, 23:13

Света писал(а):
20 мар 2026, 11:39
А у спасжилета именно штатное место в шкафу? Может его туда просто кто-то положил, а кто-то не переложил? Я бы сама под кровать засунула. Всегда убираю эти жилеты из шкафов и прячу куда удобнее. Мне удобнее. А так, да, чаще именно в шкафу обнаруживаю при заселении.
Да. Даже наклейка на шкафу есть.
Изображение

Конечно же, я переложила спасжилет в кроватный ящик как и было раньше. Фото шкафа с вещами - это в первый день вечером, когда мне, наконец, хватило сил всё разложить и развесить. Сфоткала как было, потом убрала, потому что не только мешает развесить вещи, но и расставить обувь внизу.
Ведь когда уходишь на берег утром, то в каюте будет уборка. Обувь надо убрать, чтоб не мешала пылесосить. В этом круизе у меня из обуви было: туфли на каблуке парадно-выходные, кеды экковские палубные, вьетнамки для душа. В сапогах я уходила на берег. Таким образом, надо разместить три пары обуви в шкафу внизу.

Соседний отсек шкафа с полками. На нижнюю я ставила "белые тапочки" каютные. В этом круизе пригодились. Фото сделано - уходя. Т.е. вот в таком виде я оставила шкаф по окончании круиза.

Изображение

Шкаф вполне нормального размера для одного человека. Более чем. Но без спасжилета внутри. ;)
Света писал(а):
Про лосьон для тела.
Да ясно, что не LA ROCHE-POSAY :D
Но для рук сойдет.
Света писал(а):
Про носовые кофейни и орущих детей. ...Ну или нам дети не шумные попадались. Или, возможно, их хорошо организовывали. Может новая проблема Короткова это анимация как таковая, а не перенос детской комнаты на ГП? Ведь шумят, когда сами себе предоставлены, нет?
Если посмотреть программы дня, как говорят на Навимбе - тудейки :D , то детским мероприятиям уделялось очень много времени почти с утра до ночи с небольшими перерывами или даже без. И проходили они не только в детской или около детской комнаты. Возможно, что дело в размерах "аквариума" в который хотели загнать детей и в числе детей - их много. Помещение маленькое и интересно только для самых малышей.

Вот тут может что-то видно. Всё бликует, толком не сфоткаешь.
Изображение

Носовой салон на средней (с медведями) всё же побольше и окна большие. Никаких особых неудобств не было от того, что там проходили детские мероприятия, даже местами интересно в окна снаружи посмотреть было, чем же детей развлекают. В остальное время салон оставался тем, чем является - носовым салоном. Никому не запрещено туда было входить. А этот детский аквариум никому не интересен. Стоило ли городить...
Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.

Ответить

Вернуться в «Круизы 2025»