"Секретный 2"

Репортажи из актуальных круизов.
Гагуля
Благодарил (а): 72 раза

Re: "Секретный 2"

Сообщение Гагуля » 01 ноя 2025, 10:07

Lika
[/quote]
Ну, это те возможные проблемы со здоровьем, которые скорее всего могли бы помешать такому виду транспортировки. Лично меня скорее напрягло бы 20-минутное катание по такой холодрыге, я бы простудилась с большой вероятностью.
[/quote]
Вы знаете, я с собой брала теплую шапку, но ни на одной высадке она не понадобилась - вполне хватило капюшона. Ну, ещё для красоты яркий палантин наматывала. И главное - нам, пингвинам, выдавали же спас-жилеты! Они отлично защищают от ветра и дополнительно грели! Ни разу не замёрзли, даже когда ехали 20 минут в тумане к Сызрани! Посоветую только надевать длинные куртки или полупальто - с ними будет теплее сидеть на бортах лодки! Регулярно вставала в рост, чтобы сфотографировать полностью "Россию" или лодку с другой группой! Стоять было вполне устойчиво - больше боялись соседки!
У одной дамы с пышной грудью на каждой высадке была проблема с жилетом - ей каждый раз распускали ремни на боках, чтобы можно было застегнуть жилет! :)

Прибыли на Казанский вокзал по расписанию - в 9:38! Успела на электричку с Ярославского на 9:54!
Всем хорошего дня!

Mikhail-63
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Mikhail-63 » 01 ноя 2025, 10:29

Не знаю чем так привлекла внимание тема высадки на шкуродерках, но с моей точки зрения она уместна разок, другой за круиз, туда где есть что посмотреть, и добраться иначе не получается. В ином случае это как ежедневно ездить на работу на квадрацикле по городу. В принципе можно, если номера есть, и категория в правах открыта. Но зачем.
Последний раз редактировалось Mikhail-63 01 ноя 2025, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
The bomber will always get through.

Света
Благодарил (а): 3247 раз

Сообщение Света » 01 ноя 2025, 12:20

Гагуля писал(а):
31 окт 2025, 23:13
... У вас часто попутчицы храпят?
У меня "попутчик" всегда храпит. Становлюсь цокающей лошадкой. :D
Попутчицы - бывало. Метод тот же. Это я мужа могу на бок перевернуть, а чужих - цокать и слушать. :roll: Ну или громыхнуть чем-нибудь, чтобы сон (всем) перебить. Но это очень крайняя мера.

Lika
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Lika » 01 ноя 2025, 13:27

Гагуля писал(а):
01 ноя 2025, 10:07

Вы знаете, я с собой брала теплую шапку, но ни на одной высадке она не понадобилась - вполне хватило капюшона. Ну, ещё для красоты яркий палантин наматывала. И главное - нам, пингвинам, выдавали же спас-жилеты! Они отлично защищают от ветра и дополнительно грели! Ни разу не замёрзли, даже когда ехали 20 минут в тумане к Сызрани!
Да это я исключительно о себе, увы. Уверена, что большинству людей было нормально. Спасибо )

Angel
Благодарил (а): 5799 раз
Контактная информация:

Сообщение Angel » 01 ноя 2025, 17:32

Выступление в католической кирхи в Марксе.
Выкладываю по просьбе Галины

https://rutube.ru/shorts/d082b764c49307 ... b4577/?r=a
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Ветеран
Благодарил (а): 477 раз

Сообщение Ветеран » 01 ноя 2025, 20:16

Mikhail-63 писал(а):
01 ноя 2025, 10:29
Не знаю чем так привлекла внимание тема высадки на шкуродерках, но с моей точки зрения она уместна разок, другой за круиз, туда где есть что посмотреть, и добраться иначе не получается. В ином случае это как ежедневно ездить на работу на квадрацикле по городу. В принципе можно, если номера есть, и категория в правах открыта. Но зачем.
А что, на стоянках в этом круизе есть другие способы доставки? :shock: . Конечно, резервный вариант всегда есть, но это совсем уже другая логистика будет.
Можете пускать сколь угодно желчь в этот круиз (да Вас туда никто и не зовет))), но я вот завидую (белой завистью) тем людям, кто побывал в этом круизе.

Belgar
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Belgar » 02 ноя 2025, 06:24

Можно еще разнообразить: выдать каждому в лодке спиннинг, пока до берега доберуться - рыбов наловят. Ну и в обратную сторону...

Света
Благодарил (а): 3247 раз

Сообщение Света » 02 ноя 2025, 06:58

Гагуля писал(а):
... Посоветую только надевать длинные куртки или полупальто - с ними будет теплее сидеть на бортах лодки!..
Воот! Это для меня самая главная проблема в такой высадке. Если посидеть на холодном и от этого замёрзнуть, потом будут очень серьёзные проблемы с мышцами ног. Неприятные и чрезвычайно болезненные. Значит всякий раз таскать с собой сидушку и что-то типа пледа. И потом с этим всем по берегу таскаться. А слезть/залезть (высадка/посадка) - с этим всё нормально, без посторонней помощи пока, слава Богу! :)
Гагуля писал(а):
... Успела на электричку с Ярославского на 9:54!..
Это мы с Вами, выходит, где-то даже соседи? ;)

Гагуля
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Гагуля » 02 ноя 2025, 07:34

Света писал(а):
02 ноя 2025, 06:58
Гагуля писал(а):
... Посоветую только надевать длинные куртки или полупальто - с ними будет теплее сидеть на бортах лодки!..
Воот! Это для меня самая главная проблема в такой высадке. Если посидеть на холодном и от этого замёрзнуть, потом будут очень серьёзные проблемы с мышцами ног. Неприятные и чрезвычайно болезненные. Значит всякий раз таскать с собой сидушку и что-то типа пледа. И потом с этим всем по берегу таскаться. А слезть/залезть (высадка/посадка) - с этим всё нормально, без посторонней помощи пока, слава Богу! :)
Гагуля писал(а):
... Успела на электричку с Ярославского на 9:54!..
Это мы с Вами, выходит, где-то даже соседи? ;)
Вы смело можете оставить плед команде на берегу! Они всегда по прибытии на берег складывают спас-жилеты в мешки, чтобы они не испачкались и у них есть запасные мешки!
Королёв - соседи? :)

Mikhail-63
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Mikhail-63 » 02 ноя 2025, 08:42

Ветеран писал(а):
01 ноя 2025, 20:16
...да Вас туда никто и не зовет...
А мне приглашение и не требуется. Берешь ДЕНЬГИ, идёшь в офис (предпочитаю по старинке), платишь, забираешь чек, вуаля. Правда в мои планы это не входит. Раскрою слегка карты. Весенний рейс 2026 уже выкуплен и ждёт своего часа. А вот с осенним решили не спешить. В этом году ажиотажа не было. В следующем думаю тоже. И по цене за пару недель до отплытия выходило как минимум не дороже чем если покупать за год. Разве что не будет свободной каюта которую мы считаем своей. Но это не велика беда. Зато есть возможность что-то изменить в последний момент. А вот навигация 2027, если все будет нормально, ожидается кровопускательной для кошелька. Есть желание попробовать Жаркова и конечно же долгожданного ВВЖ. Ну а дальше, дальше и завязать с круизами можно. Пенсия неизбежна и работать желание все меньше и меньше))
The bomber will always get through.

Ответить

Вернуться в «Репортажи»