[/quote]
Ну, это те возможные проблемы со здоровьем, которые скорее всего могли бы помешать такому виду транспортировки. Лично меня скорее напрягло бы 20-минутное катание по такой холодрыге, я бы простудилась с большой вероятностью.
[/quote]
Вы знаете, я с собой брала теплую шапку, но ни на одной высадке она не понадобилась - вполне хватило капюшона. Ну, ещё для красоты яркий палантин наматывала. И главное - нам, пингвинам, выдавали же спас-жилеты! Они отлично защищают от ветра и дополнительно грели! Ни разу не замёрзли, даже когда ехали 20 минут в тумане к Сызрани! Посоветую только надевать длинные куртки или полупальто - с ними будет теплее сидеть на бортах лодки! Регулярно вставала в рост, чтобы сфотографировать полностью "Россию" или лодку с другой группой! Стоять было вполне устойчиво - больше боялись соседки!
У одной дамы с пышной грудью на каждой высадке была проблема с жилетом - ей каждый раз распускали ремни на боках, чтобы можно было застегнуть жилет!
Прибыли на Казанский вокзал по расписанию - в 9:38! Успела на электричку с Ярославского на 9:54!
Всем хорошего дня!