Правда или ложь?

Разговоры обо всём, болталка, флудилка
Ветеран
Благодарил (а): 368 раз

Re: Правда или ложь?

Сообщение Ветеран » 12 авг 2024, 14:12

Света писал(а):
12 авг 2024, 08:48
Я, признаться, не поняла, в чём смысл всей этой последней переписки-перебранки. Это квиз, в результате которого мы должны определить, действительно ли господин qwerty находится/находился на борту вместе с одиозными личностями ТОГО форума? Тема ведь называется "Правда или ложь", а не Репортажи. Кто и кого тут сейчас разоблачает? :shock: :?
И это в том числе. :D

qwerty
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение qwerty » 14 авг 2024, 14:16

Оставлю свои эмоции о круизе на РР. Скажем так, что если сложить моё негативное впечатление от круиза и сверхположительное впечатление Лю от этого круиза, то в среднем получится хорошо. Из-за позднего прибытия и недосыпа понедельник у меня просто выпал. Повторить такой круиз, пожалуй, я не решусь. Но что пишут другие туристы об этих теплоходах. Кто врёт, Капитан Баклажкин, постоянно находящийся под действием кошачьего сока или объективные форумчане.

Один любитель разных речных круизов расстроен.
РВ. В ресторане обстановка спартанская. Питание аналогичное. Но в достаточном количестве, все съедобное, а на мой невзыскательный вкус некоторые блюда, даже, вкусные.
Или вот. Говорят, на РР очень повезло с директором круиза. Как по мне, обычный директор. Поводов для обращения у меня к ней не было.
Программу опять перекроили, нет Углича, нет Хвалынска.

Углич отменили потому, что в 21.30 в городе им экскурсионку никто проводить не будет. Это обьянения ДК. Углич заменили на Калязин. Он скоро у них будет.
Посадка на теплоход 12.08 была не без скандала. Регистрацию не начали в 8.00, народ уже изрядно подмерз, после разговора на повышенных тонах, в полде вятого утра, регистрация началась. Заказная система по меню у них только завтра начнется.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Михаил.

qwerty
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение qwerty » 19 авг 2024, 21:13

Флудогуру нас опять дурит и хочет развести ради своей халявы?

Ситуация - в поисках того, что подешевле, речной энтузиаст выбрал теплоход-конструктор (лоукостер) от МТФ - А.С. Пушкин.

Уж так повелось, что почему-то после возвращения с Каспия теплоход зарекомендовал себя не очень хорошо. Но об этом позже.
Очередной бесполезный опрос показал, что нужно отправиться на новом заднеколесном теплоходе, но выбор пал на халяву. Но тут неожиданно появилась ещё большая халява - акция на колесник - второе место в подарок. А где халява - там Лю.
Теперь хочет сбыть путевку на Пушкин и начинает открыто ВРАТЬ форумчанам:
Да и питание, пишут с борта, на Пушкине наладилось. )
Не ведитесь на это, давайте найдём сообщение Ветерана и посмотрим, что же на самом деле в ресторане на Пушкине. Лучше сами сходите на Ауруме и Золотом Кольце, а на Пушкине ещё успеете. А флудогуру пусть увидит, как он готов подставить за ваше доверие и ваши деньги. Надеюсь, Леонид Белкин сам пойдёт на Ауруме, а не на Пушкине, если он всерьёз рассматривает предложение флудогуру.
Ветеран писал(а):
17 авг 2024, 21:26
Сообщение с А.С.Пушкина: "Выбора блюд не будет. Работает в 2 смены только нижний ресторан "Жричтодали". Знакомые в шоке. Но надеюсь, что на этот раз я не буду виноват. Отговаривал от этого лоукостера, да и отзывы они видели.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Михаил.

Mikhail-63
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Mikhail-63 » 20 авг 2024, 08:09

А Ветеран что на борту АС Пушкина? Я ему верю ровно на столько сколько дядюшке Лю.

Lika
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Lika » 20 авг 2024, 12:40

Туристы с АС Пушкина пишут в телеграме, что одну смену вернули, но выбора по-прежнему нет.

Ветеран

Сообщение Ветеран » 20 авг 2024, 12:56

Mikhail-63 писал(а):
20 авг 2024, 08:09
А Ветеран что на борту АС Пушкина? Я ему верю ровно на столько сколько дядюшке Лю.
Эко как Вас торкнуло :) Я написал то, что мне сообщили с борта . А подтверждение моих слов можно найти , как выше сказали, и в других источниках. Ну хотя стоит учесть, что Вы как тот чукча "писатель, но не читатель". :D

Mikhail-63

Сообщение Mikhail-63 » 20 авг 2024, 14:20

Ветеран писал(а):
20 авг 2024, 12:56
...Эко как Вас торкнуло :) Я написал то, что мне сообщили с борта . А подтверждение моих слов можно найти , как выше сказали, и в других источниках. Ну хотя стоит учесть, что Вы как тот чукча "писатель, но не читатель". :D
Ну вот не капли)) Просто отношусь с осторожностью к информации от агенства ОБС))

Angel
Благодарил (а): 4389 раз
Контактная информация:

Сообщение Angel » 20 авг 2024, 14:45

Mikhail-63 писал(а):
20 авг 2024, 08:09
Я больше поверю словам Ветерана, чем Вам или словам дедушки Лю
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Ветеран

Сообщение Ветеран » 20 авг 2024, 14:55

Mikhail-63 писал(а):
20 авг 2024, 14:20
Ветеран писал(а):
20 авг 2024, 12:56
...Эко как Вас торкнуло :) Я написал то, что мне сообщили с борта . А подтверждение моих слов можно найти , как выше сказали, и в других источниках. Ну хотя стоит учесть, что Вы как тот чукча "писатель, но не читатель". :D
Ну вот не капли)) Просто отношусь с осторожностью к информации от агенства ОБС))
Ну тогда не понимаю, как Вы можете считать официальную информацию уважаемого Вами Мостурфлота агентством ОБС? :D Распорядок дня был выложен в ежедневном листке теплохода А.С.Пушкин на 18 августа :oops:
Это еще раз подтверждает мои слова, что Вы просто болтун. :)

Mikhail-63

Сообщение Mikhail-63 » 20 авг 2024, 17:04

Angel писал(а):
20 авг 2024, 14:45
...Я больше поверю словам Ветерана, чем Вам или словам дедушки Лю...
Да я собственно не против. Это личное дело каждого.

Ответить

Вернуться в «Всяко-разно»