Штопор я нашла, а теперь сижу, думаю, а зачем он мне? Я ж коньяк купила в дорогу. Анекдот какой-то.
Реклама
Юмор :)
- avis
- Контактная информация:
Re: Юмор :)
В общем это....
Штопор я нашла, а теперь сижу, думаю, а зачем он мне? Я ж коньяк купила в дорогу. Анекдот какой-то.

Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.
-
serzhik
Ох, уж эти женщины!
Проблемы сами себе на ровном месте создаёте!
Коньяк в дорогу? Правильно!
Штопор нашёлся? Значит, надо взять ещё и бутылочку вина...
Лучше - две.
И не фиг голову забивать вопросами "зачем он мне?"!
Зачем? Затем!!!
...
-
Света
Да кто ж его знает, как жизнь повернётся? Взять штопор - не пригодится. Не взять - понадобится и тогда идти на поклон к бармену. Мы, кстати, вот именно к бармену и ходили.
А под коньяк ещё и фирменную рюмашечку стоит положить. Ту самую, что мне показалась на подставку для яиц похожей.
О! Нашла ту фоточку! Точно именная!
-
Света
Так тягать-то это всё самой. Тяжело. А коли с погодами не получится, так ещё и обратно везти. Ведь смысл бутылочки вина это налить себе бокальчик и сидеть с ним на палубе релаксируя. А вдруг холодно? Никакого релакса!
- avis
- Контактная информация:
Вот и я о том же, тягать хоть и немного, но придется.
С тех пор как я однажды чуть не опоздала на парижский поезд из-за пробок, то предпочитаю на ОТ. Такси только если очень рано, ОТ не работает.
А сейчас я уже и так средний чемодан укладываю, в маленький не умещусь. Туфли же и наряды. ))) бутылку вина не потяну. Она тяжелая, а коньяк всё ж поменьше. Мне для профилактики и для сна.
А вот с погодой что делать не ясно, я столько не выпью.
Прошу помощь зала!
-
Света
Помощь зала обеспечим. Не вопрос!
Насчёт крепенького, которое с собой, мы уже давно возим в пластике. Одну, но чаще две бутылочки по 0,6. Никакого стекла. Муж, правда, ещё во фляжечку плоскую наливает и в карман. Но это уже скорее дань традициям, чем дополнительный объем. Ну и из фляжечки глотнуть куда как эффектнее, чем из какого-то пластика.
Насчёт крепенького, которое с собой, мы уже давно возим в пластике. Одну, но чаще две бутылочки по 0,6. Никакого стекла. Муж, правда, ещё во фляжечку плоскую наливает и в карман. Но это уже скорее дань традициям, чем дополнительный объем. Ну и из фляжечки глотнуть куда как эффектнее, чем из какого-то пластика.
-
Света
Нин,
А туфли и наряды прям нада-нада? Формат круиза обещает быть светским?
Я, всякий раз, как про наряды, вспоминаю реплику попутчицы, что надо как-то одеться на капитанский ужин, но лень и особо не во что, зато у неё есть бусы. Бусы! Вот и я теперь использую что-то подобное - условные бусы или шарфик на шею. Ведь из-за стола видна только верхняя часть меня.
Я, всякий раз, как про наряды, вспоминаю реплику попутчицы, что надо как-то одеться на капитанский ужин, но лень и особо не во что, зато у неё есть бусы. Бусы! Вот и я теперь использую что-то подобное - условные бусы или шарфик на шею. Ведь из-за стола видна только верхняя часть меня.
- avis
- Контактная информация:
Бусы у меня с собой есть! Прям зашибись какие! Из-за них были сложности с нарядами и поэтому туфли светлые, а не черные. И вот да, бусы и делают наряд!Света писал(а): ↑07 окт 2025, 21:43Нин,
Я, всякий раз, как про наряды, вспоминаю реплику попутчицы, что надо как-то одеться на капитанский ужин, но лень и особо не во что, зато у неё есть бусы. Бусы! Вот и я теперь использую что-то подобное - условные бусы или шарфик на шею. Ведь из-за стола видна только верхняя часть меня.![]()
Ох погонят нас сейчас из юмора.)))
-
Mikhail-63
Ну не знаю, не знаю... Может отстал. Но по мне одно дело бутылочка красивая, рюмочка, или лафетничек. А другое дело глотнуть из фляжки. Другое дело что некоторые на палубе стесняются. Так на это балконы и рассчитаны. И даже если нет его, коситься на того кто без фанатизма отдыхает, явный перебор.
The bomber will always get through.
-
Света
Из фляжки не на палубе. Из фляжки (которые тоже разные бываютMikhail-63 писал(а): ↑08 окт 2025, 08:33Ну не знаю, не знаю... Может отстал. Но по мне одно дело бутылочка красивая, рюмочка, или лафетничек. А другое дело глотнуть из фляжки. Другое дело что некоторые на палубе стесняются. Так на это балконы и рассчитаны. И даже если нет его, коситься на того кто без фанатизма отдыхает, явный перебор.
А в пластике ради облегчения багажа. Не все ж от двери квартиры до двери каюты на такси ездят. Кто-то и на общественном транспорте. А там носильщиков нет. Я и так уже с 21-го года с костылём (трекинговым правда) езжу, если с тележкой или чемоданом. И кучу лайфхаков имею по облегчению багажа. Вот перелить из стекла в пластик это один из них. И, кстати, в пластике надёжнее в плане неразбивания, если что.