Обычные. Без арабской вязи.
Бутылочки пластиковые. По 300 мл.
Докладываю. Только сейчас продегустировала подаренный напиток. Сладкая настойка "Old wood cherry" ООО "ЯЛВЗ" - Ярославский ликеро-водочный завод. Очень вкусно! Никакого запаха и вкуса спирта. Крепость - 18% об. Состав напоминает бальзам: спиртованный морс черносливовый, настой душицы, ромашки, корицы, сладкого миндального ореха и всё это в соке вишневом спиртованном и этиловом ректификате. Опасный напиток, легко пьется, а градус приличный, чай не виноКупила в Плёсе корзину, заполняю подарками и гостинцами. Место еще есть. Несите подарки (ну не с пустыми же руками вы припретесь). ....
Ну а чем кулинарное предназначение хуже питейного? Тоже ведь в себя, а не как духами - по телу размазать. Всяку дрянь в себя не хочется.Ветеран писал(а): ↑01 ноя 2023, 13:04Мое мнение совмещать коньяк для питья и кулинарии- не совсем разумно. Для чего добавляют коньяк в кулинарии? Для аромата и как разрыхлитель. Для этого можно покупать обычный дешевый "химозный" (пахнущий коньяк). Какую нибудь старейшину или старый Кёнигсберг (может даже и попасться вполне пригодный для питья)...
Так вот поэтому и нужно покупать коньяки хорошо известных производителей, гарантирующих безопасность своей продукции. По крайней мере, чтоб не на метаноле(((
Так их и подделывают чаще всего...
Великолепно!! Есть женщины в русских селеньях!! Хотя ... Если литра полтора засадить... Головка бобо с утра будет полюбасу. Впрочем о чем я... Все это дела давно минувших дней. На сегодня уже и бутылочка, под грамотный закусь, иногда остаётся недопитой)) Не потому что не могу. Не хочу уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей