Готовим сами, а также теплоходные блюда в домашнем исполнении

Разговоры обо всём, болталка, флудилка
Аватара пользователя
Петрович
Сообщения: 5768
Зарегистрирован: 29 апр 2017, 00:34
Откуда: Москва.Порт 5 морей
Благодарил (а): 6343 раза
Поблагодарили: 7992 раза

Re: Готовим сами, а также теплоходные блюда в домашнем исполнении

Сообщение Петрович » 04 фев 2023, 14:12

Belgar писал(а):
04 фев 2023, 09:03
В том что он "тот самый"!
Жека, тот самый это стеклянные советские баночки. Даже потом в пластике, он был хороший, но не такой как в стекле. Московский жировой комбинат. Ностальжи...
Мечты сбываются (не газпром) (с)

Belgar
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 09 май 2017, 15:43
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 395 раз

Re: Готовим сами, а также теплоходные блюда в домашнем исполнении

Сообщение Belgar » 04 фев 2023, 16:16

Я знаю, про него и говорю.
МЖК давно уже не майонезит. Беру с Завода в НиНо.

Belgar
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 09 май 2017, 15:43
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 395 раз

Re: Готовим сами, а также теплоходные блюда в домашнем исполнении

Сообщение Belgar » 05 фев 2023, 07:56

05.02 уже, от Михаила вестей нет...

Mikhail-63
Сообщения: 1465
Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 12:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 1020 раз

Re: Готовим сами, а также теплоходные блюда в домашнем исполнении

Сообщение Mikhail-63 » 05 фев 2023, 13:47

Ииии)) Со мной порядок)) Был в местах где с инетом не гуд. Да и других развлечений было вдоволь. А шашлык под майонез.... это перебор. На Кавказе даже кетчупом поливать считают извращением.

Belgar
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 09 май 2017, 15:43
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 395 раз

Re: Готовим сами, а также теплоходные блюда в домашнем исполнении

Сообщение Belgar » 08 фев 2023, 09:59

Места, где нет интернета это те самые, про которые я подумал???

Как мазик?

А шашлык никогда и не поливали, отдельно все подавалось...

Mikhail-63
Сообщения: 1465
Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 12:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 1020 раз

Re: Готовим сами, а также теплоходные блюда в домашнем исполнении

Сообщение Mikhail-63 » 08 фев 2023, 11:02

Места без интернета, это Верхняя Волга, Тверская губерния.
Мазик на полке в холодильнике. Вы что думали, я его с урчанием весь пакет сразу того. Это для даже для меня перебор))

Аватара пользователя
Irinka
Сообщения: 15288
Зарегистрирован: 28 апр 2017, 22:19
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17177 раз
Поблагодарили: 15078 раз

Re: Готовим сами, а также теплоходные блюда в домашнем исполнении

Сообщение Irinka » 08 фев 2023, 12:30

Как то далеко вы все ушли от темы....
Пора сносить в "О том о сём".
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)


Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!

Belgar
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 09 май 2017, 15:43
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 395 раз

Re: Готовим сами, а также теплоходные блюда в домашнем исполнении

Сообщение Belgar » 08 фев 2023, 14:50

Mikhail-63 писал(а):
08 фев 2023, 11:02
Места без интернета, это Верхняя Волга, Тверская губерния.
Мазик на полке в холодильнике. Вы что думали, я его с урчанием весь пакет сразу того. Это для даже для меня перебор))
Вернёмся в тему. Что-то готовили с ним, или частично был сожран?

Mikhail-63
Сообщения: 1465
Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 12:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 1020 раз

Re: Готовим сами, а также теплоходные блюда в домашнем исполнении

Сообщение Mikhail-63 » 08 фев 2023, 15:37

В воскресенье запек с ним мясо с луком и картошкой. Так называемое мясо по французски. Я в основном по части поесть. По части готовить в основном супруга. Но иногда могу тряхнуть стариной. Когда по долгу сидел в командировках готовил все сам. Брал номер студию с кухней и когда надоедало то что давали на ужин в отеле, шуровал сам.

Belgar
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 09 май 2017, 15:43
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 395 раз

Re: Готовим сами, а также теплоходные блюда в домашнем исполнении

Сообщение Belgar » 07 апр 2023, 07:04

Сегодня (а может и завтра/послезавтра) будем готовить мясо по хранцусски)))
Используя продукцию "Казанский жировой комбинат".
Я и не знал что в Питере есть весь ассортимент...

Ответить

Вернуться в «Всяко-разно»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей