Замечания и пожелания по работе форума.

Различные события, связанные с форумом
serg333
Благодарил (а): 4788 раз

Re: Замечания и пожелания по работе форума.

Сообщение serg333 » 26 апр 2025, 10:37

Подниму-ка я ещё раз этот вопрос. В последнюю неделю, спам-боты активны как никогда.

avis
Благодарил (а): 6194 раза
Контактная информация:

Сообщение avis » 26 апр 2025, 11:00

serg333 писал(а):
26 апр 2025, 10:37
Подниму-ка я ещё раз этот вопрос. В последнюю неделю, спам-боты активны как никогда.
Причем алгоритм сменился. Если раньше тупо боты засирали все темы подряд, то сейчас лезут именно в те темы и форумы в которых они находятся, которые активны в данное время.
Уж сколько говорили....
Не понимаю, почему администрация не хочет отменить автоматическую регистрацию.
Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.

Света
Благодарил (а): 3026 раз

Сообщение Света » 26 апр 2025, 13:14

avis писал(а):
26 апр 2025, 11:00
serg333 писал(а):
26 апр 2025, 10:37
Причем алгоритм сменился. Если раньше тупо боты засирали все темы подряд, то сейчас лезут именно в те темы и форумы в которых они находятся, которые активны в данное время.
Уж сколько говорили....
Не понимаю, почему администрация не хочет отменить автоматическую регистрацию.
Поддерживаю!

avis
Благодарил (а): 6194 раза
Контактная информация:

Сообщение avis » 15 май 2025, 11:08

Уважаемая администрация форума!
1. Вы всерьез думаете, что не закрыв калитку и увеличивая высоту забора удастся победить нашествие ботов и спамеров на форум?
Как в том анекдоте про кенгуру, каждую ночь сбегавшему из зоопарка.
"Закрывая" пул тем в форуме вы только лишаете авторов этих тем возможности исправить ошибки, которые почти всегда обнаруживаются, особенно в репортажах, и дополнить информацию не прибегая к особым запросам типа "откройте, пожалуйста".
Кроме того, эти темы залоченные создают в целом на форуме ощущение протухлости и замшелости, типа, а всё старое.
Ботов и спамеров не останавливает это, а людям неприятно. Есть же какие-то технические (программные) способы лишить ботов возможности автоматической регистрации, или, как уже сто раз писали, ввести ручное подтверждение аккаунта. Не так уж много тут пользователей, при этом, внимание, у Навимбы такой же движок, ни разу там не застала мусорных ботовских сообщений. А у меня уже года три в браузере среди постоянно открытых вкладок три круизных форума в т.ч. т.е. часто захожу.
2. Почему я не могу разместить видео (своё!) по ссылке из рутуба? По той же самой ссылке на Навимбе, где, как я уже говорила ровно тот же движок, никаких проблем. Как нет проблем и других пользователей здесь, например, у Ксении. Это какая-то дифференциация штанов? Я перепробовала все теги и все варианты ссылок, бесполезно, видео в виде видео не вставляется, голая ссылка и теги рядом с ней. 🤔
3. И зачем, тогда, простите, мне эти сложности? Я с прошлого года уже всё дублирую на другом ресурсе, а в этом там и начала, а сюда дублирую. Я не пишу мусорных рассказов, а написать что-то такое, что и самой через десять лет интересно перечитать - это большой труд и уйма времени, поиски информации и взвешенная подача с личными ощущениями. Последние три года ещё и надо предельно осторожно всё писать. 🖊️
Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.

Angel
Благодарил (а): 5305 раз
Контактная информация:

Сообщение Angel » 15 май 2025, 11:36

Соглашусь с Ниной!!!
Спамеры, боты уже задолбали, даже зае :x ли
Сделайте что нибудь!!!!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Lika
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Lika » 15 май 2025, 16:18

Что-то для усложнения регистрации, похоже, сделали. Или это просто какой-то баг вылез. Знакомая на днях пыталась зарегистрироваться на этом форуме с телефона. Не смогла. Потому что при подтверждении "Я не робот" нужно выбрать картинки, а их не все видно как ни поворачивай экран. На этом все попытки зарегистрироваться закончились. Предложила ей зарегистрироваться с компьютера, но она сказала "да нафиг, другие места для общения есть"

Света
Благодарил (а): 3026 раз

Сообщение Света » 16 май 2025, 00:34

Капча это худшее, что можно придумать для подтверждения своей человечности. И от людей не спасает. ;) И выбешивает содержимым картинок (если они не заблокированы на устройстве).

Ответить

Вернуться в «События»