Реклама
Замечания и пожелания по работе форума.
- avis
- Контактная информация:
Re: Замечания и пожелания по работе форума.
Не опять, а снова!
Почему в окне радактора сообщений не сохраняется сообщение?
Не заметила, что была в режиме "предпросмотр" (вот имею такую привычку вычитывать своё сообщение перед публикацией), не нажала кнопочку "отправить" и всё, набранный текст навсегда потерян.... не помогает даже возврат страницы в браузере. Можно с этим что-то сделать? Хотя о чём я, движком форума никто не занимается. У нас даже новогоднего оформления не было....
Почему в окне радактора сообщений не сохраняется сообщение?
Не заметила, что была в режиме "предпросмотр" (вот имею такую привычку вычитывать своё сообщение перед публикацией), не нажала кнопочку "отправить" и всё, набранный текст навсегда потерян.... не помогает даже возврат страницы в браузере. Можно с этим что-то сделать? Хотя о чём я, движком форума никто не занимается. У нас даже новогоднего оформления не было....
Ночью голос совы звучит хорошо ибо он звучит в свой час.
- Irinka
Пользователь krokodil отправляется в бан до 31.12.2024 г.
Хватит нянькаться с такими!
Хватит нянькаться с такими!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше чем удовольствие от дешёвой цены!
-
А можно как-нибудь остановить поток спама на форуме? Единственный форум из тех, которые читаю (разной тематики), где такое постоянно происходит.
-
На речном форуме? Бываю время от времени, хоть и без регистрации. Не видела спама, а здесь ежедневно в нескольких темах. Может, если незалогиненным заходить, не так будет раздражать, а то высвечивается новое сообщение, открываешь, а там дипломы продают.
- avis
- Контактная информация:
Там владелец ресурса профессиональный админ, а у нас любительский форум. Админ и модераторы (они же основатели Речного форума и этого форума - Ирина, Петрович, Игорь) не успевают отследить. Да, спама много, но я, например, вижу что спам и не открываю. Т.е. я вижу не просто значок нового сообщения, я вижу название темы или ник спамера и не открываю. Как бы не замечаю, игнорирую.
-
На главной странице просто зеленая метка у названия того раздела, где появилось новое сообщение. То, что это спам, становится понятно, только когда зайдешь в раздел. Сами эти сообщения я не открываю, естественно.
-
Обычно на форумах для борьбы с троллями и рекламным мусором используют кнопку "пожаловаться на сообщение". Так модераторы скорее увидят, что кто-то пиарится или хрень всякую пишет. Но для этого надо в тему зайти, до "нехорошего" сообщения долистать и на восклицательный знак внизу сообщения нажать. Если интернет "летает", в этих действах нет ничего сложного, но если трафик не безлимитный и скорость так себе, данная процедура не в кайф, что понятно.
Я не знаю, как на смартфонах, но на планшете с горизонтальной ориентировкой в пространстве видно не только новые/непрочитанные сообщения, но и их заголовки, и ник автора. Проще не обращать внимание на хлам.
Я не знаю, как на смартфонах, но на планшете с горизонтальной ориентировкой в пространстве видно не только новые/непрочитанные сообщения, но и их заголовки, и ник автора. Проще не обращать внимание на хлам.
- avis
- Контактная информация:
Как вариант ввести подтверждение регистрации вручную. У спамеров характерные ники, не давать им возможности зарегистрироваться, чтоб оставить рекламное сообщение. Двухфакторная регистрация такая.
-
Ну вот, для примера, чтобы понятнее было

Да, видно, что в разделах, где есть новые сообщения, спам. Но кроме спама там могут быть и другие сообщения, по теме форума. Поэтому все равно открываешь этот раздел, заходишь, проверяешь. Понятно, что не смертельно все это, но раздражает, особенно учитывая, что повторяется такое регулярно.

Да, видно, что в разделах, где есть новые сообщения, спам. Но кроме спама там могут быть и другие сообщения, по теме форума. Поэтому все равно открываешь этот раздел, заходишь, проверяешь. Понятно, что не смертельно все это, но раздражает, особенно учитывая, что повторяется такое регулярно.